La avenida marítima acogerá dos food trucks del 16 al 20 de abril como parte de una iniciativa del Ayuntamiento de Ingenio para dinamizar la zona durante el periodo vacacional
La Semana Santa traerá sabor y ambiente a la Playa del Burrero gracias a una iniciativa impulsada por el Ayuntamiento de Ingenio a través del área de Comercio. Del 16 al 20 de abril de 2025, se podrá disfrutar de propuestas gastronómicas originales en la avenida marítima, junto al Club Náutico, con las que se quiere dinamizar el entorno costero durante el periodo vacacional.
Durante esos cinco días, desde las 12:00 hasta las 22:00 horas, se instalarán dos food trucks que ofrecerán comida y bebida artesanal para todas las personas que se acerquen a la zona. Por un lado, el “Food Truck Everywhere”, gestionada por Judith González Guedes, ofrecerá una selección de platos y, por otro, “Foodtruck NEOS”, a cargo de Nehomer José Sánchez Santana, se especializará en cerveza artesanal.
Con esta acción, el área de Comercio, en colaboración con el área de Playas, busca dinamizar la zona del Burrero durante las vacaciones, sumando atractivos que contribuyan a potenciar el flujo de visitantes, tanto residentes como turistas.
La ciudadanía está invitada a acercarse, disfrutar de las vistas al mar y descubrir nuevas experiencias en un ambiente relajado y festivo, aprovechando los días de descanso para saborear lo local con un toque innovador.