Santa Brígida acogerá 12 cursos del programa insular de formación del Sector Primario

Santa Brígida acogerá 12 cursos del programa insular de formación del Sector Primario

La Concejalía de Sector Primario que dirige Ángel Luis Santana informa sobre el Programa anual de formación gratuito puesto en marcha por el Cabildo de Gran Canaria y dirigido a toda la población. La preinscripción en cada curso se realizará a través del Aula Virtual, solo en caso de confirmarse su realización y una vez publicada en dicha plataforma su convocatoria con las fechas y condiciones definitivas. La información puede consultarse en el sitio web www.sectorprimariograncanaria.com.

En el municipio de Santa Brígida se impartirán las siguientes acciones formativas que versarán principalmente sobre el sector vitivinícola.

-AGRICULTURA ECOLÓGICA APLICADA AL VIÑEDO Y AL VINO (Pendiente de asignar nueva fecha. Duración del curso 20 horas).

-PODA E INJERTO DE LA VID (Pendiente de asignar nueva fecha. Duración del curso: 20 horas).

-BIODINÁMICA APLICADA A LA VITICULTURA (16, 17 y 18 de marzo. Duración del curso: 12 horas).

-SUELO MANEJO DEL VIÑEDO. CUBIERTAS VEGETALES (20 y 21 de abril. Duración del curso: 8 horas).

-PODA EN VERDE DE LA VID (3 al 7 de mayo. Duración del curso: 20 horas).

-LUCHA INTEGRADA EN VITICULTURA (23 y 24 de marzo. Duración del curso: 8 horas).

-NUEVAS PLANTACIONES DE AGUACATE (2 y 3 de junio. Duración del curso: 8 horas).

-CATAS DE VINOS Y QUESOS (21 de junio al 2 de julio. Duración del curso: 30 horas).

-INGLÉS PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y ENOLÓGICO (5 al 30 de julio. Duración del curso: 47 horas).

-ELABORACIÓN DE VINAGRE (21 y 22 de julio. Duración del curso: 6 horas).

-SECADO DE LA CIRUELA (14 y 15 de septiembre. Duración del curso: 8 horas).

-VINIFICACIONES ESPECIALES (19, 20 y 21 de octubre. Duración del curso: 12 horas).

Para cualquier consulta sobre el listado de cursos pueden dirigirse a la Agencia de Extensión Agraria situada en la calle Calle Circunvalación n.º 14 o llamando al 928 64 51 62.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies